You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPBJ Jakut Masih Buka Lelang Kegiatan Dua Bulan
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

UPPBJ Jakut Masih Buka Lelang Kegiatan Dua Bulan

Kepala Unit Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (UPPBJ) Jakarta Utara, Muhammad Chamdan mengatakan, pihaknya masih membuka pendaftaran lelang yang proyek pengerjaannya hanya membutuhkan waktu kurang dari bulan.

Kalau proyek yang memakan waktu tiga bulan, dari bulan Agustus kemarin sudah kita tutup

Menurut Chamdan, apabila waktu pengerjaan lebih dari dua bulan, dipastikan pendaftaran sudah ditutup, karena jika dipaksakan, maka pengerjaan tidak akan berjalan maksimal.

"Kalau proyek yang memakan waktu tiga bulan, dari bulan Agustus kemarin sudah kita tutup. Tapi kalau proyek yang memakan waktu satu atau dua bulan, masih bisa dimasukkan ke UPPBJ," kata Chamdan, Rabu (23/9).

370 Paket Kegiatan Daftarkan Lelang di UPPBJ Jakut

Chamdan menyebutkan, pengadaan barang dan jasa untuk tahun 2016 diperkirakan meningkat. Untuk itu diharapkan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) di Jakarta Utara bisa bergerak lebih cepat.

"Jadi untuk anggaran 2016, kita sudah buka mulai bulan November nanti. Kita harap UKPD sudah bisa mengajukan mana saja proyek unggulan mereka," jelas Chamdan.

Sekadar diketahui, hingga akhir Agustus UPPBJ Jakarta Utara sebanyak 370 kegiatan pengadaan barang dan jasa di lingkungan Pemkot Administrasi Jakarta Utara didaftarkan di UPPBJ setempat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye18295 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1809 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1200 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1158 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1073 personFakhrizal Fakhri